Доченьке...

Генрих Романов
   Послушай! Ты не умрешь и не погибнешь безвестно!
  Вот только прошу: пусть будет внутри для Духа Его не тесно!
 Не спит и не дремлет Хранящий тебя! С тобою Он вместе!
Он любит и ждет... Он любит и ждет! Твой это Папа Небесный!


    Он ждет каждый день и сердце болит, в любви изнывает...
   Услышь, моя дочь, вернись в Отчий дом! Тебя обниму и лед весь растает!
  Я знаю, любимая, жизнь не проста, с тобою играет!
И только Отец, один лишь Отец... дорогу Он к счастию знает!!!