Песик

Гаюша Автухова
Здравствуй, мой глупый, наивный и верный песик!
Как ты? Давно ли мечтаешь сбежать из вольера?
Все хорошо? Почему же так грустно уткнул в плед свой носик?
Просто голодный..
Погода..
И все накипело...

Здравствуй! Прошло больше года, а ты не взрослеешь.
Так же дурачишься, кошек не любишь и сохнешь.
Странно, что ты до сих пор не сбежал. Не жалеешь?
Снова скулишь...
Не печалься.
Иначе больнее.

Здравствуй! Ты там... Наверху. Ты не рядом, но слышишь...
Дождь барабанит по крышам, все люди промокли...
Я принесла тебе кость и конфет. Ты ж их любишь...
Песик, не плачь.....
.......
Все мы когда-нибудь
Сдохнем.