Пожелание Андрею Ж. в День Рождения

Габриэлла Мэй
Когда-то давно все имело свое Начало и естественно будет иметь Конец.
Мы были юными, колкими и еще не ожидали подвохов и хитрых «войн».
А порой вызывающе говорили слова, которые не вернуть теперь..

Каждому из нас была открыта особая Дверь.
Каждому, казалось, что кому-то «золото», а кому горстка золы..
Но никому не удалось увернуться от тетивы судьбы..

Я смотрю в зеркало, а там- ТЫ.
Вижу себя в каких-то твоих речах.
Только прошу тебя, давай не будем больше о мелочах!
Тех, которые называются не самыми важными, а «Суетой».

И просто давай назовем «Судьбой», то, что сами напишем
На белом листе. Именно с этого дня..
Знаю, ты никогда не забудешь Меня, как впрочем и я Тебя.

Пусть этот альбом останется не просто Памятью на запыленных полках,
Пусть он будет той нитью тонкой, которая будет нас связывать на года..
Нет, я не скажу Навсегда, потому что кто его знает, что ждет за очередным поворотом..

Бродом мы будем идти или с обрыва падать, кто знает?
Просто хочется тебе пожелать, чтобы ты помнил про тех,
Кому ты действительно Дорог! Не важно какими дорогами
Вас разведет или наоборот сведет.

Пусть все плохое из твоей жизни уйдет!
Пусть останутся только улыбки близких, родных людей.
Помни- ВМЕСТЕ всегда Теплей!