2. Парижский завтрак...

Ольга Мельничук 2
Парижский завтрак простой:
Иль кофе, иль шоколад
И круассан золотой,
Щекочет нос аромат!

А ресторанчиков тьма,
В живом общении суть,
Приходят люди сюда
В газетный мир заглянуть,

Где ворохи новостей,
Друг с другом их обсудить,
Глядишь, - и жить веселей!
Смешнее скучная жизнь!

Влюблённые - за столом,
Глазеют глаза - в глаза,
Щебечет птичкой любовь!
Ей кофе и круассан...

Неспешная жизнь царит,
Фиесте французской быть!
Хорош у всех аппетит!
Мне шоколад и цветы!

16 января 2014 год, Париж