всё, что я говорю, это прописные инстины

Юля Бонк
всё, что я говорю, это прописные инстины
секреты полишинеля
истории, байки и сказки известные всем

а люди хотят их слышать
всё снова и снова
пока вкус их не изжуётся и не выветрится
совсем

не понимая, что пока они не переживут это всё сами
собой
своим духом, телом и головой
это будут всего лишь пустые истины
полые слова

а над всем этим улыбаются и смотрят в вечность
голубые и прекрасные
светящиеся небеса

jb
16:01:2014