Шелкопрядное

Недоциник
А мы что-то опять не успели!
Позабыли,
Как хочется жить...
Вылетая с утра из постели,
Шелкопрядом плетем свою нить.

И в судьбы облачаемся кокон,
Принимая за данность свой путь,
Не боясь,
Что весь труд выйдет боком,
И нигде не пытаясь свернуть...