Ты пришла...

Эдуард Тришкин
Ты пришла неожиданно , странно
Словно снег в разомлевшем июле
Не успел даже слово промолвить
Бог послал мне на Счастье ... Такую

Ты ревнивая , гордая , пылкая
По природе от самых пелёнок
Прижимаешься нежно ко мне
Беззащитный , пушистый котёнок

Открываю тебя каждый день
Как святую , заветную книгу
Проникая бессмертной душой
А умом не понятно , не фигу

Мне улыбка твоя , как лекарство
Разметала тоску и тревоги
И когда ты меня рассмотрела?
Косолапого мишку в берлоге

Толи Бог ... подшутил , как всегда
Толи мы ... от скитаний устали
Наконец то вернулись домой
И друг друга внезапно застали

Я люблю тебя трезво , спокойно
Я люблю тебя форте и пьяно
Я люблю тебя сладкий малыш
Я люблю тебя поздно и рано .

Ты пришла неожиданно , странно
Словно яркое солнце в пургу
Не успел даже глазом моргнуть
Бог послал мне на Счастье ... Судьбу