Поздняя зима

Аврора Невмержицкая
Падает снег,  падает...
Радует всех, радует.
Кто-то - во двор с салазками.
Кто - в ближний бор  за сказками.
Стала светла  горница.
Снегом зима  полнится...
Кто-то - на гОру с лыжами.
Весну в эту пОру  слышим мы.

14.01.14