Ах... эти милые забавы...

Александр Тихановский
Ах...эти милые забавы...
Вулкан страстей...приятный ад...
Ведь вам,пардон,уже за двадцать...
А мне...едва за пятьдесят...

Мы повстречались очень странно...
Вас покорил мой нежный взгляд...
Ну что ж,что вам уже за двадцать...
Ведь мне...едва за пятьдесят...

В том шорохе листвы опавшей,
Шептал стихи осенний сад...
Вы...позабыли, что вам двадцать...
И я забыл...что пятьдесят...

Рука в руке...ловя дыханье...
Я встречам был безмерно рад...
И наплевать, что вам за двадцать...
Ведь мне...всего за пятьдесят...

И...боже мой...какая мелочь...
Что люди в спину говорят...
Что...вот мол ей...всего за двадцать...
А вот ему...за пятьдесят...