Почему?

Наталья Сырьева
Не впускай меня в сердце, привыкнуть боюсь,
Возомню еще вдруг, что нужна я.
Лучше я на пороге у чувств потопчусь
И пойду себе с Богом, босая.
Не окликивай словом, я не повернусь,
И не в принципах вовсе здесь дело.
Моя воля слаба, я ведь еле держусь,
Будто раньше ходить не умела.
Вот уже на себе я не чувствую взгляд
И мурашки сбежали под кожу
И срывается вниз по щекам водопад,
Я обычно его не тревожу.
Миллионы вопросов, банальный финал,
Даже точку поставить нет силы,
Почему не впустил?
Не позвал?
Не обнял?
Почему, я ему запретила?