Люди всегда уходят

Энди Криц
Никто не поддержит в тяжелые дни
Я презираю людей, в них нет честолюбия
Забыта любовь, весь мир в одной лжи
Я презираю тебя, за твое самолюбие

Весь этот мир, где все всё теряют
Жестокость и страх - здесь всем управляют
Здесь нет справедливости, здесь не доверяют
Надежда жива? Она умирает

Все люди равнодушны им наплевать на остальных,
Мне жаль людей - они других не ценят
Они бросают всех и даже самых дорогих,
Мне жаль таких как ты - которые им верят

Все предсказуемо, все как всегда
Твои слова – не совершенные поступки
Ошибки твои, твоя лишь беда
Любовь и доверие? все люди ублюдки