Глаза туманом...

Алёку
Глаза туманом. Страсть пылает…
Твой обволакивает
       взгляд…
Рассудок вон. В любви купаясь,
вдвоём вкусив
       Эдемский сад.
Разлуки рок шальною птицей,
высматривая свою
       цель.
Стрела Амура сердца выбрав,
не в силах 
       счастие беречь.

Чувств напряжение накалом.
Пульс каждой клеточкой
       дрожит.
Бурлит река любовной страсти,
не отличая явь от
       лжи.
Мозг искушеньем очарован,
пьянея в стельку от
       любви.
Реальный мир, сорвав оковы,
глотает жадно
       счастья миг.

Финал неведом, небезгрешен.
И лучше до поры
       не знать.
Любви безудержная нежность
соединяет
       нас опять…

15 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но