Упади на колени

Пит Алокин
Упади на колени
смотри, как сгорает закат
облака словно тени
от воздуха в пляске кружат
ускорятся время
день уносит, что к черной дыре
упади на колени
впечатайся в этой земле
закрываешь глаза
и летит мир быстрее, чем свет
открываешь глаза
и как будто бы времени нет

отгорели осенние листья
остался лишь дым
еле зримый, туманный,
и тот уж осыпался в дождь
все идет по спирали
сменяется день или ночь
не ищи между строк
все вернется однажды точь в точь

упади на колени
а можешь куда-то сходить
выйти в день или ночь
зиму, осень, весну или лето
возвращается все
нет вопросов, а есть лишь ответы
все вернется точь в точь
значит, нам остается лишь жить

все однажды вернется
самсара продолжит свой круг
оторвавшись от мира
ты снова вернешься в свой мир
пусть сейчас и неймется
будет новое время, мой друг
пусть молчит твоя лира
однажды порвется счет лир