Размышления

Тамара Папикова
Одиночество.... осенью,
А  впереди  ждёт  зима!
Небо серое с просинью
Да  всё  бегут  облака...
Прощальный доносится
Крик,  гусей   ручеёк...
И тоска в душу просится,
Как  чужой  на  чаёк.....
Я  решилась!  Отчаянно
Сердечко рвётся в груди,
Но душа  неприкаянно....
...Дважды  в воду войти!
Небо  хмурое  в  просини
В  тумане,  жизни - река.
Одиноко  мне  в  осени
Ну,  а  в  душе  тишина....