Рефлексии 1. 1

Эйсав Колоссовский
Меня так легко порвать на части -
собрать обратно , клея не хватит .
Нытик , ностальгирую по фантому счастью-
почему всё так ? И что всё это значит ?

Не видел , не дали - хочу теперь всё украсть я ,
Вселенский суд: не осудит и не посадит.
Я умру , если во мне не останется Страсти,
Любви , и всем тем, что мною правит ...