Козерог

Наталья Коршунова 2
Неторопливые дороги
Предпочитают Козероги.
Высокогорные пороги
Для Козерогов нипочем!

Упорно лезет он по скалам,
По ледникам и перевалам.
Все удивляются немало-
Зачем туда его несет?
=====================