Шторм на море

Наталья Тутунина
"Разбиваются" волны о скалы,
Унося с собой гальку, песок.
И "бушует" прибрежное море,
"Надвигается" на море шторм.

"Грозно" тучи "нависли" над морем,
И "прольются" тучи  дождем.
Небо молния "прочертит" небрежно,
Грянет гром, "засверкает" кругом.

Будут волны "топить" безмятежно
Корабли,что в море "найдут".
Будут волны "злиться" и "злиться",
Пока на море шторм не пройдет.

А к утру "успокоится" море,
И "утихнет"на море шторм.
Только чайки будут "кружиться",
Из воды "доставая" улов.