Трижды Бабушка!

Инна Провкова
Жизнь колола и горчила -
Блекла радужка...
Я медальку получила
"Трижды Бабушка!"
На погонах три звезды-
Крошки-деточки.
Корешковые труды -
Чудо-веточки.
Солнце и земля для вас,
Дождик властвует...
Жизнь-фигурный дивный вальс,
Благодарствую.