Отвези меня

Татьяна Шелихова -Некрасова
Отвези
меня туда,
где птицы плачут,
не найдя гнезда,
а в нём птенцов,
где судьбою правит
неудача,
и за правду –
наплюют в лицо.
Можешь бросить
в грязь меня
лесную.
Не жалей –
не захлебнусь,
не пропаду.
Всё равно, сдержусь,
не затоскую,
как тоскуют
грешники в Аду.
Накануне
казни неминучей,
пусть со мной сменяется -
любой.
Умереть, я знаю,
будет лучше,
чем расстаться
навсегда
с тобой…


Иллюстрация из интернета