Подобна Ангелу прекрасному

Валентина Пальчик -Фурсова
Подобна  Ангелу  прекрасному,
Смиренно  опустив  свой  взор,
Внимаешь  ты  моленью  страстному
Хотя  несём  мы  часто  вздор...

Мы  видим  кротость  величавую,
Божественна  -  Ты  Мать  Христа,
Увенчана  навечно  славою,
Ты  непорочна  и  чиста.

Спасаешь  души  наши  грешные,
Из  тьмы  на  Белый  Свет  зовёшь,
Утешив слёзы  безутешные,
Всех  несмирившихся  ты  ждёшь.

И  даришь  радость  и  спасение,
Для  тех,  кто  слаб  и  огорчён,
Твоё  безмерное  терпение,
Избавит  всех,  кто  обречён.
   
******************************

 http://www.stihi.ru/2014/01/09/1678 -
 
От лицемерия и глупости спаси нас Господи спаси....
------------------

«О, Великая Всемогущая Матерь Божья Мария, посылаю к тебе молитву сею. Из самого сердца идет зов о помощи мой. Не на кого мне более надеяться и некого о помощи, кроме тебя, Заступница, просить. Защити своей силой неземной меня и всех родных моих от зла мирского. Не дай испортить врагам жизнь моей родне. Наставь моих недругов на путь истинный, и пусть они своей судьбою занимаются и делают ее краше, а в мою пусть не вмешиваются. Хочу я, чтоб мир во всем мире был, и чтоб все люди желали друг другу лишь добра. Аминь!»