***

Эйсав Колоссовский
В море , где плывут облака
Цвета зубов голливудской звезды .
Есть надменный огненный шар -
Дарующий жизнь , антагонист темноты .

А во мраке - в котором тонет душа ,
Глубже чем Стикс , где не возводят мосты .
Царит безжизненная красота !
Светило здесь есть ... Светило - здесь ты ...