Обман

Ирина Стефашина
За тоненькую ниточку цепляясь,
Пыталась я любовь свою спасти
Но в день,когда решил совсем уйти,
Я мысленно всё время возвращаюсь.

Стоит передо мною взгляд колючий,
Бездушные и скучные глаза
Всё,что тогда могла тебе сказать:
-Ты лучше уходи! Меня не мучай!

Из прошлого,которым я живу,
Решил теперь назад ты возвратиться?
Но я боюсь,что снова будешь сниться,
А болью захлебнусь я наяву.

И вот сейчас,совсем с тобой прощаясь,
Не надо о любви мне говорить!
Хочу я чистой память сохранить,
За тоненькую ниточку цепляясь...

16.01.14.   (03:30)