Совесть

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Она приходит ночью,

Садится тихо рядом,

И смотрит прямо в душу.

Она не осуждает,

Она не упрекает,

Она тихонько смотрит,

И не отводит глаз.

И все ты понимаешь,

И все ты вспоминаешь.

Под утро горько на душе,

И мятая постель.

И никуда не денешься,

И никуда не спрячешься

От совести своей.