Душа ребёнка...

Вера Аксенова-Соснина
Яак Йоала "Подберу музыку" Песня года - 1979
http:///youtube.com/watch?v= K9JR16A7Iug



Душа ребёнка, внешность старца.
А где же зрелости приметы?..
Детьми надолго оставаться
Способны иногда поэты.

Не изрекать избитых истин,
А говорить... легко и просто...
От окруженья независим,
Сам по себе. Как в море остров.

Не ждёт хвалебных слов и песен
И осужденья не боится...
Мир без любви поэту тесен.
Ему любовь, как крылья птице...

Любовь... Да что вы, в самом деле?!
Я здесь совсем не о постели!