Игра

Сергей Серовв
В том мире я счастлив и богат,
Я там беспечен и умен,
Король или аристократ,
И мне не нужно времени на сон.

Я там почти всегда влюблен
Взаимно - и сегодня, и вчера,
И там я сам себе закон -
Как жаль, что это лишь игра.

Краски ярче, меньше фальши,
Ежедневно - от заката до утра.
Сюжет интересней, и я иду дальше,
Как жаль, что это лишь игра.

Я там почти всегда свободен,
Неразрешимых там нет проблем.
Тот мир комфортен и удобен,
И в этом мире я нравлюсь всем.

А здесь - я просто человек,
И я устал вести с судьбою спор,
И доживаю свой остаток лет,
Уставившись в прозрачный монитор.

Воздух чище, люди лучше,
И завтра интересней, чем вчера.
Вот мой мир - опять загружен,
Как жаль, что это лишь игра...