Ты меня любишь?

Лейла Бегим
— Скажи, ты любишь меня?
— Очень...Твои глаза — чернее ночи,
И губ полуоткрытых контур,
Заносчивость твою и гонор...
— Ну, хватит! Я же не шучу...
Среди отмеченных причуд
Нет характерных мне....
— Котенок, мне каждый вздох твой очень дорог,
И наши минусы помножив,
Согреть мы всю планету сможем!
— Ну вот, опять ты за свое!
Давай, вопрос опять вернем:
Скажи, ты любишь меня?
— Очень...И я хочу такую дочу...