Памяти Евгения Перфильева

Резанов Александр
         *   *   *   *
                Памяти Евгения Перфильева

Лет всё больше – друзей всё меньше:
Будто косит коса ребят…
Все мы, собственно, небезгрешны,
Не умеем беречь себя –
Вот и Женька ушёл!.. Как рано!..
Беззаветный любитель книг,
В мире слова он был гурманом,
В чём огромных вершин достиг…
Впрочем, быть не могло иначе –
Педагог же пример во всём
Для детей: и в культуре, значит,
И ещё КМС боксёр.
…Жень, газету, решил, открою –
Хлоп! – знакомый овал лица:
На пожаре твой сын героем
Проявил себя…
                Весь в отца!..