В пруду камыши

Алёна Гоголева
Кричи - не кричи, никто не услышит!
Оглохло давно уже много людей!
Болей - не болей, никого не колышет,
А сдохнешь, так сразу море идей!

Стенай - не стенай, никто не поможет!
Всем наплевать на терзания души!
Давай - не давай, тогда ещё может...
Зашелестят и в пруду камыши!