Козлов на свете много...

Алёна Гоголева
Козлов на свете много, а МУЖИКОВ - раз, два...
Оригинал от Бога, отыщешь ты - едва!
Заполонили землю лже-мужики во всю!
Попробуй-ка, найди-ка, половинку ты свою!