Мужчина - лидер по природе

Ирина Кудряева
Мужчина - лидер по природе,
Не должен быть под каблуком. 
Иначе рушатся устои,
Семья, порядок, счастье, дом.

Для нас* вы - дурочки и дуры,
Но обижаться - не резон.
Жить вместе с мужем-самодуром 
Непросто, но хозяин - он!

И в доме - чистота, порядок,
Жена сидит не у компа,
Мелькает зад ее меж грядок -
Рабы из мужьего ребра.

Так жили прадеды и деды,
И было все - любовь и страсть.
Всё знал сосед про жизнь соседа,
Не осквернялось слово "мать".

Теперь все круто изменилось:       
Кругом гламур и крутизна.
Девчонка в стерву превратилась,
Но одинока, как луна!

Растит детей, как лошадь пашет,    
Клянет безвольных мужиков,
Всех иностранных леди краше, 
Свободная, без кандалов!

Свобода боком обернулась,
Свербит играющий гормон,
От всех проблем  в клубок свернулась
И не идет ночами сон.

Ведь рядом нет спины надежной, 
Храпящей, сильной и мужской.
Как выживать? Ответить сложно...
И слезы женские рекой...

Стихотворение от мужского имени