Я виагру делю

Виктор Козлов-Самарский
Я виагру на части делю.
Целиком никогда не глотаю.
Остальное надёжно храню.
Для свиданья её сберегаю.

Простамола наелся уже.
Как в рекламе стал «просто мужчиной».
Женщин ставлю себе в абреже,
Сделав каждую очень счастливой!

Прославляю великий Минздрав.
(Без него жизнь была б окаянной).
Подтвердите… Я разве не прав?!
Я хочу и хочу постоянно!..
- - -
16.1.2014