По утрам я здороваюсь с Дюком

Good Evening
По утрам я здороваюсь с Дюком
И приветствую, город, тебя
И не просто понтуюсь от скуки
Ведь нельзя здесь прожить, не любя

Я вдыхаю тебя, мое море
Умываешь меня как всегда
И не надо пожалуйста спорить
Ведь нельзя здесь прожить, не любя

16.01.14