Что ярче светит нам в ночи

Александр Чижмаков
Что ярче светит нам в ночи?
Луна иль звёзды, коих миллионы?
И что быстрее нас домчит
Туда, куда бежать мы склонны?

Одна мечта сияет ярче всех,
А мысль быстрее нас доставит к свету!
И жизнь летит средь этих вех,
И ничего прекрасней нету!
06.04.08