Флот листьев по реке поплыл

Александр Чижмаков
Флот листьев по реке поплыл,
По воле волн, по воле ветра.
А ветер хмур, а ветер стыл:
Двенадцать метров.

А листья всё плывут вперёд
С собой тепло неся куда-то.
Их осень в путь печальный шлёт
Туда, откуда нет возврата.
29.08.08