Когда бастионы рухнут

Александр Чижмаков
Когда бастионы рухнут
Уже не помогут двери.
Враги, как свирепые звери,
Протянут кровавые руки.

Ворота разбиты тараном
В щепы, буквально в пыль...
По улицам ветер выл.
И в стенах зияют раны.

Смрадом пропах весь воздух,
Из живности - только птицы.
А тлен пересёк границы...
Кровавой земле нужен отдых
13.09.08