Есть точка невозврата

Александр Чижмаков
Есть точка невозврата,
Оттуда нет пути.
Поставлена когда-то
И кем-то... Ты смотри,

Её пересекая,
О прошлом не жалей:
Видать судьба такая,
Что повстречался с ней.

И, как канатоходец,
Поддерживай баланс,
Не упади в колодец.
Лишь в этом весь твой шанс.

Пройди по парапету
Отмеренной судьбы,
Но не вернёшься к свету:
Нет сил... А надо бы.
16.09.08