Вечерние туманы

Александр Чижмаков
Вечерние туманы
И осень впереди.
На теле лета раны
Размазали дожди.
Вся жизнь в водовороте,
А времечко летит.
Вот было лето вроде,
Ан нету: позади!
И вот с деревьев листья
Поднялись на крыло.
Художник-Осень кистью
Тоскует о былом.
18.09.08