15 января...

Татьяна Сокур
Холодно и темно...
             снова домой добрела еле-еле...
быстро зашторив окно,
             скинув одежду, ныряю в постель....

Снова смотрю кино...
             хочется выпить горячего чаю
и написать, как давно
                я по тебе скучаю...