Призыв!

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Опомнитесь, люди! И станьте добрее -
Зачем же нам Бога гневить?
Опомнитесь,люди! Мы с Вами не звери -
Зачем нам в жестокости жить?
Опомнитесь, люди! Кругом оглянитесь -
Земля, вновь, весной расцветёт..
Опомнитесь, люди! Любовь раздарите -
И счастье к Вам снова придёт!
Опомнитесь, люди! Зачем эти войны -
Зачем нам страдаия груз?
Опомнитесь, люди! Век наш не долог,
А сколько калеченых душ...
Ничто не проходит в природе бесследно -
Пусть сила добра - победит!
Опомнитесь, люди! И будьте добрее -
Нам всем на земле нашей жить!!!

                1998г.