Ночь бессонная тяжела весьма

Александр Чижмаков
Ночь бессонная тяжела весьма:
И нельзя-то нам и очей сомкнуть.
Не дави ты, ночь, ну пойми сама,
Что нельзя сейчас, ну никак заснуть!

Продержаться нам как бы до утра!
Свой дозор ночной дальше передать.
Потерпи чуток, и придёт пора
Нам высоты новые покорять.
Май 2008