Пищевой фашизм

Михаил Артёмов Арт
После очередного похода в туалет
Нарисовался "Новый свет"
Семь континентов, семь цветов радуги
где ошибка там и порок
Семь дней недели, и то, что вы съели.

На изнанке эпох, был белый свет
пройдя сквозь призму социума
Разделён был умом на старый и новый
Свет, Вот ответ и повод
Оценить, что приготовил вам повар?


Замутил колдун зелье непростое, где
Щелочное, а где иное, знать бы вам
Что происходит там, как порою
Тяжело приходится кишкам
Тот груз и бред вы называете обед?

Колбаски колёсико, закинул ты
Как в печку, но знай, то вред
Якобы вкусненькое - наркотический бред.
Думай читай знай, где какой орган
И для чего он создан.

Кушать трупятину тебя побуждает
Тот гад, в тебе живущий, кто ведущий
А кто жующий, выбирай сам.
Знай про аппендикс и какой
Гнездится там Феникс.

Трупный яд, кушай, буль-буль-буль
Слушай, пирует твой гад, он рад.
Тем часом в аппендиксе томится Феникс
Остановись, отдышись человек
Твой бег - работа, магазин, туалет.

Всё бред, нажми, промой в голове
Встань прямо, вымой лапы
Хватит кушать каку, собака ли ты?
Сорви плод сочный, останови старость
Жизни порочной процесс побочный.

Нет смерти, лишь убийство
Твой бег - работа, магазин, туалет
мечтаешь деревянный костюм одеть
Подумай самоубийца, пора лечится
Вспомни, что за птица в тебе томится.
16.01.2014