Голос

Елена Добровенская
Поэт-солдат берет высоты,
Солдат Великой Мировой.
Как медом истекают соты,
Так истекаем мы виной.

Мы переполнены войною,
Мы - наших мертвых голоса.
Мы - крик печали над страною,
Где шумно празднует попса.

Не понимает ни бельмеса
Поэт - печальный старожил.
Но голос нашего Бернеса
Попсу навеки заглушил.