От любви мы сходим с ума

Александр Чижмаков
От любви мы сходим с ума.
Мы влюбляемся в разных женщин,
Ведь они, как Любовь сама,
Нас влекут, словно рай нам обещан.

Они созданы для любви:
В них живёт её воплощение.
Они бурю рождают в крови
И нам дарят любя всепрощение.
2008