повседневное небо

Катерина Коренькова
Серое небо небесконечно,
В это трудно, но верить можно.
Серое небо навечно
Покрыло одежду и кожу.

Оно падает, давит и душит,
Накрывает дырявым холодом.
В телах лихорадит души.
Пропади, мое небо, пропадом.