Тёплые дни

Александр Чижмаков
Тёплые дни.
Последние в этом году,
И я на всю зиму греюсь.
Проходят они
И я в свою зиму иду,
И снова на что-то надеюсь.

Надеюсь, что где-то ещё повезёт,
Надеюсь, что всё не случайно
И верю, что всё ещё произойдёт.
Пусть это пока ещё тайна.

А люди одни,
Всё куда-то бегут:
В делах вновь своих завертелись.
Гляжу я на них.
Я свободен от пут.
Я на лучшее что-то надеюсь.
02.10.08