Возвращение с фестиваля

Александр Чижмаков
Возвращаемся домой поздно ночью.
Очень поздно, почти что рано.
А расстаться всё нету мочи.
Бывают слёзы - на сердце раны.

Но точно знаем, что вновь поедем
На фестивали. На фестивали...
Часы промчатся и не заметим,
Но нет печали. Да, нет печали.
29.09.08