Все мы сексуально озабочены...

Сергей Бушов
         *  *  *

Все мы сексуально озабочены.
Все тела куда-то да летят.
Если пролетарий, то рабочий.
Если не рабочий - значит, гад.

Все объяснено и все распутано.
Все ответы спрятаны в словах.
И ученье Фрейда-Маркса-Ньютона
Гордо правит в наших головах.

                31.10.94