Противоречие

Александр Чижмаков
Нет горних звёзд? Так значит будут!
И бурых медведей стада
Пойдут на юг подобно чуду:
Нам чудо нужно иногда.

Что, критикуют эрудиты
Творенье стихотворных строк?
Мы им ответим рифмой слитно,
Чтоб было неповадно впрок!
2008