Уже не так всё зелено

Александр Чижмаков
Уже не так всё зелено:
Уже желто и красно.
Ветра в себе уверены
И по иному ясно.

Да и тепло осеннее
Согреет не по летнему.
Лови его: последнее.
Всё будет не по прежнему:

Зима плывёт к нам с севера,
И пусть её не видно,
Но подожди до вечера:
Он по иному длинный.
03.10.08