Снова ветер берёт разбег

Александр Чижмаков
Снова ветер берёт разбег,
Подхватив и листву, и мусор.
Эй! Не стой на пути, человек!
Не доводи до искуса!

Пыль и мусор закружат вокруг,
Проникая и в нос, и в одежду.
Это шалость у ветра, мой друг.
Он не добр и не зол... Где-то между.
03.10.08